• 首页 >
  • 留学资讯 >
  • 加拿大留学毕业后如何移民 >
  • 老查留学小助手QQ:3057195613

加拿大留学毕业后如何移民

2015-11-17 16:07:59

来源:  老查留学

我要评论 (0 人参与)

加拿大留学毕业后如何移民

【 加拿大留学(niuschools.com)- 加拿大移民】加拿大留学毕业后如何移民

 加拿大的国际留学生可以在读完两年全日制课程以后(学院毕业),就可以获得3年的工作签证,在工作一年之后就可以申请经验类移民了。加拿大移民申请属于个人提名制,不需要雇主来担保,只需要提供工作后的税单和工作证明即可。但是需要达到雅思7分,这对于长期在加拿大留学的学生来讲,这不是问题。 


  因为以往申请去加拿大的投资移民者,并没有像政府预期的一样,给当地人创造很多就业机会。所以加拿大政府的政策调整会更有利于工签持有者转为永久居民,以及留学生转为永久居民,越来越倾向于在加拿大当地留学的留学生后期进行移民。他们只有在加拿大进行了学习的学生才能真正地融入加拿大的生活及工作,并且所学习的知识也能和加拿大的工作实现完美对接。 


  各省对于留学生的申请经验类移民的速度都有不同。例如安省、BC省留学生数量较多,所以审理速度相对较慢。草原三省(阿尔伯塔省,曼尼托巴省,萨省)审理就要快很多。 


  为了吸引更多留学生在留在本省,各省也推出了不同的优惠政策,例如曼省毕业的国际留学生申请移民成功之后,会退回国际留学生和当地学生的学费差价;在安省的硕士毕业生不用找到工作就可以申请经验类移民;魁北克省甚至推出了PEQ项目,在毕业前六个月即可提交申请,无需工作经验,只要完成政府指定的1800个小时的职业培训并获得文凭即符合申请条件,高中毕业即可申请。 


  如果有计划尽快获取加拿大枫叶卡的学生,可以通过在加拿大进行两年的collage学习,来获得3年的工作签证,通过工作申请到枫叶卡,这样既有了学习经验,又可以享受加拿大的社会福利,甚至可以在拿到枫叶卡之后继续进行更高学位的学习,留学经费上等同于加拿大当地学生,这对于很多有移民想法的中国学生来说,是最好的选择。


换一篇

更多关于

加拿大留学毕业后如何移民

文章

>>

评论/Comment
  • 请输入验证码 

最新评论共有0条点评

留学攻略地图
老查留学网声明:

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在工作日内与本站联系删除。邮件:pin.li@niuschools.com
  ios App 留学问题
专家秒回
  微信 在线答疑
最新资讯
  教育 教育媒体
海量阅读
  新浪微博 留学动态
实时更新

4000-503-703

关于我们 ENGLISH 服务条款 联系我们

Copyright @2011-2015 老查留学 版权所有
京ICP备15034591号-1

北京出盛世咨询服务有限公司

北京总部: 北京朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区A座1107  Tel: +86 010-59000609
Room 1107,Building A,Jianwai SOHO,NO.39 Middle Road of East 3rd Ring,Chaoyang District,Beijing

深圳分公司: 深圳市福田区益田路卓越时代广场4208 Tel: +86 755-88600379
No.4208, Excellence Times Plaza, Yitian Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, P.R.China

成都分公司: 四川省成都市天府大道中段500号东方希望天祥广场1栋3号楼3801 电话:028-88610533
Room3 - 3801,Building 1,Dongfang Tianxiang Plaza,No.500 Tianfu Middle Avenue ,Chengdu City, Sichuan Province

上海分公司地址:上海市黄浦区延安东路222号外滩中心49层 电话:021-60793804
49F,Bund Center, No.222, East Yan'an Road, Huangpu District, Shanghai