• 首页 >
  • 留学资讯 >
  • 高中生申请加拿大签证所需材料和申请条件 >
  • 老查留学小助手QQ:3057195613

高中生申请加拿大签证所需材料和申请条件

2015-12-06 22:50:42

来源:  老查留学

我要评论 (0 人参与)

高中生申请加拿大签证所需材料和申请条件

【 加拿大留学(niuschools.com)- 加拿大高中留学方案】高中生申请加拿大签证所需材料和申请条件

留学加拿大读高中,申请者不仅要考虑院校的申请,还要考虑签证的申请。申请加拿大签证,需要递交复杂的申请材料。如果去加拿大留学读高中,申请签证需要哪些重要材料呢?这一问题,还是由小编来为大家详细介绍下吧。 


 

  高中生申请加拿大签证首先要满足基本的条件:  


  申请人需要被加拿大的一所学校录取,这样才能满足签证申请的资格。 

  申请者需要被学校无条件地接受  


  年龄不足十八岁的学生,需要有一个法定的已成年的监护人。这个监护人必须是加拿大的公民或者永久性居民,而且和学生住在一起学生的监护人必须给学生一份经过公证的依照法律的声明。  



  满足签证申请的基本条件,还需要准备齐全的申请材料:  



  1. 填写完毕的申请表。  

  2. 准备好护照。在申请人计划前往加拿大的日期之后,至少还有十八个月有效期的护照。  


  3. 学校发给申请人的录取信原件和一份完善的复印件。  

  4. 提供学费收据。  


  5. 平均考试成绩单的原件或经证实的副本。  

  6. 在申请人名下的最少一万元加市的银行支票或汇票(接到的奖学金或研究员薪金可以抵补这一数额),如果申请人是进全日制的寄宿学校,可以用寄宿费已预交的证明来代替。  


  7. 一份关于申请人在加拿大就学理由的简要说明。  


  8.签证申请手续费,需要在申请的同时交纳。  


  9.计划学习时间超过6个月的学生,还需要进行体检。


换一篇
评论/Comment
  • 请输入验证码 

最新评论共有0条点评

留学攻略地图
老查留学网声明:

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在工作日内与本站联系删除。邮件:pin.li@niuschools.com
  ios App 留学问题
专家秒回
  微信 在线答疑
最新资讯
  教育 教育媒体
海量阅读
  新浪微博 留学动态
实时更新

4000-503-703

关于我们 ENGLISH 服务条款 联系我们

Copyright @2011-2015 老查留学 版权所有
京ICP备15034591号-1

北京出盛世咨询服务有限公司

北京总部: 北京朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区A座1107  Tel: +86 010-59000609
Room 1107,Building A,Jianwai SOHO,NO.39 Middle Road of East 3rd Ring,Chaoyang District,Beijing

深圳分公司: 深圳市福田区益田路卓越时代广场4208 Tel: +86 755-88600379
No.4208, Excellence Times Plaza, Yitian Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, P.R.China

成都分公司: 四川省成都市天府大道中段500号东方希望天祥广场1栋3号楼3801 电话:028-88610533
Room3 - 3801,Building 1,Dongfang Tianxiang Plaza,No.500 Tianfu Middle Avenue ,Chengdu City, Sichuan Province

上海分公司地址:上海市黄浦区延安东路222号外滩中心49层 电话:021-60793804
49F,Bund Center, No.222, East Yan'an Road, Huangpu District, Shanghai

0.3417s